Блоги _MuXAuL_ "ВОРОВСКАЯ" ТЕМАТИКА САЙТА


"ВОРОВСКАЯ" ТЕМАТИКА САЙТА



ЭТА ТЕМА "АКТУАЛЬНА" НА САЙТЕ. ТОЛЬКО ЭТА АКТУАЛЬНОСТЬ ИМЕЕТ ЯВНО ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР СУДЯ ПО ПСИХОШИЗАИДАЛЬНЫМ КОММЕНТАМ С СЕКСУАЛЬНОЙ ОЗАБОЧЕННОСТЬЮ И АГРЕССИВНОЙ НАПРАВЛЕННОСТЬЮ УЖЕ МНОГО ЛЕТ.


Существует много предположений или теорий когда и посредством чего или кого эта "АКТУАЛЬНОСТЬ" пришла подобным образом на сайт и приняла такие МЕРЗКИЕ ФОРМЫ. Выскажу и свое личное мнение не заставляя кого либо принимать это мнение как истину в последней инстанции. Но тем не менее.

Когда то в начале 2018г я имел переписку в личке с Вовой Глюком по поводу срача в блогах. Владимир тогда рассказал мне интересную историю про появление на сайте "воровского контингента". История выгледела следующим образом по его словам. Что мол стали появляться такие здесь и стали кошмарить всех и не было мол управы и что он Вова стал их нещадно банить и в конце концов якобы состоялось некое соглашение с ним Вовой и с блатными о порядке. Как это выглядело в деталях не было сказано, но был дан намек, что Вова как бы имеет вес. А потом произошло следующее: Вова не навязчиво мне предложил как бы типо "порулить" или "побаловаться" через один из его ников 50НА50 предоставив пароль. На тот момент я особо не придал этому значение и проигнорировал сохроня в архиве, хотя был крайне удивлен таким предложением.

Теперь спустя время я по другому оцениваю это его предложение.
Не знаю действительно ли появился или появились некие дибылы кошмарищие сайт или Вова сам придумал этих дибилов делая подобные предложения типо "по рулить" кому либо и сам учавтвуя в этом. Одно понятно, что после того, как его сняли с модера пришла волна этого цветного срача. Ничего не буду утверждать, но некая связь здесь присутствует.

На просторах нашего Болота уже давно идет для кого то не зримо, а для кого и зримо онлайн игра в - «ПОДБОЛОТЬЕ». Автор - создатель, администратор игры и сам участник посредством создаваемых им персонажей или приглашенных помощников в одном или нескольких лицах из обитателей Болота, придумал и воплотил такую ИГРУ. Созданные «персонажи» игры ведут как бы жизнь обитателей Болота. Иногда их деятельность приобретает красочно радужные оттенки. Некоторые активно участвуют во всяко разных общественно - жизненных спорах, выявляя так сказать "вражий элемент". Иные занимают нейтральную позицию и сталкивают лбами жителей Болота и усиленно минусуют "не угодные комменты" оставляя вместо них зияющию пустоту "черных дыр" и производят в комментах матерный срач.
В эту игру вовлечены все обитатели Болота, хотя многие и не подозревают об этом. Создатель «ПОДБОЛОТЬЯ» просто наслаждается ИГРОЙ, манипулируя жителями Болота через многочисленных вновь и вновь создаваемых им и своими помощниками «персонажей».
Кто же ОН, творец «ПОДБОЛОТЬЯ»?
При внимательном рассмотрении жития – бытия «персонажей» ИГРЫ, манерой их общения и т. д. думаю секрета большого не будет для того кто захочет узнать…

P.S.
скрины приложил






Комментарии(188)
starstarstarstarstar
Cредняя оценка 2.71
Оценило: 102 человек
Прочитало: 130 человек,8861 раз

Твитнуть
→ Дневник _MuXAuL_
→ Все дневники
  Меню     Главная  
Версия: html / touch(beta)
7ba.Ru
[0.0007]